TOUR PRIVADO
História, Sol e Mar > 6 Dias
As planícies a perder de vista começam a desenrolar-se junto ao Tejo. Se ao norte o ritmo é marcado pelo verde da campina, mais para sul a paisagem combina com sol, calor e um ritmo compassado. Conhecido pela sua gastronomia e bons vinhos: as migas, o gaspacho, o ensopado de borrego, a carne de porco à alentejana, a sopa de beldroegas, os pézinhos de coentrada e a sopa de cação são alguns dos pratos bastante apreciados na região e que você poderá degustar com tranquilidade sem perder de vista a belíssima paisagem. É o Alentejo!
Foi do Algarve que os Portugueses partiram ao encontro de outros povos e culturas no século XV… e é no Algarve que recebemos grande parte dos que nos visitam sempre com boa disposição. Até no clima, ameno e com muito sol ao longo de todo o ano! À mesa destacam-se peixes frescos e mariscos, grelhados ou em cataplanas. E os doces de amêndoa e figo… ou o licor de amêndoa amarga e a aguardente de medronho. São como que um pouco do sol do Algarve que podemos trazer connosco.